みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーむ
3話目短すぎやしませんか。
40ポイント悲しい。
もう少し読ませてください(涙)。
お話の内容ももう少し新しいものだったら。
ちょっとガッカリしてしまいました。by 匿名希望-
最後のいらない
レビュー参考にすればよかった!
4話だけ別の人で絵が下手すぎ、話が短いから番外編ならともかく新しい話では無理ありふぎです。
コヒバニは安定してますね
主役2人がぶれないので安心して読めます。
最後の最後に関係ない別作者の話が出てきて萎えたので☆減らしました。by はしやすめ-
今回もドキドキが止まらない内容でした!深見さんがとにかくカッコいい!目が離せません。番外編もっとみたいです。
深見さんとリサのラストが気になるから、ついつい買ってしまう( ᐛ )σ
けど、ちょっとイマイチ……by 匿名希望-
短編集
コーヒー&バニラ以外の話も入ってるけど、社長に溺愛されてみたいものだー。ウブなリサもかわいい。見透かしてる深見さんはカッコいい。
4話目!!!
少し怒りの気持ちです。全く本作関係ないし、タイトルに書いておくべきでは?とおもってしまいました。コヒバニはおもしろかったです。
可愛い
若い子にはウケるでしょうね。イケメンのうえに金持ち、溺愛してくれる年上の彼氏。頼りがいもあり、でも少年みたいに可愛いとこがあったり。乙女の夢が詰まってます。
完全に
完全に現実にはおこらない非現実な世界だから、割り切って読むにはオススメ。とにかく社長が、イケメンすぎる!
by やっぷり-
コーヒーアンドバニラが大好きなので、ついつい購入してしまいましたが、最後は違うお話だし、別にどうでもいいかなくらいの中身だったので、ちょっと残念です。
どうせ番外編をまとめるのなら、もう少しは中身が欲しかったな。by 匿名希望-
結婚した後の話で面白い!
ハマってみてます!
リサちゃんかわいーし深見さんカッコよすぎ。絵もきれいでいいです!by 匿名希望-