【ネタバレあり】スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてますのレビューと感想(27ページ目)

こんなハイスペックなイケメン社長に溺愛されて羨まし過ぎます。恋愛初心者にはハードルが高いお相手だと思います。でも、自分色に染められていくのは最高。ちょっと甘やかし過ぎで、こっちが見てられないくらいの溺愛ぶりでした。
番外編(*^^*)ありがとうございます!笑
と言いたくなるくらい嬉しいー!
相変わらずの溺愛っぷりに癒されました!りさちゃんの見た目がないとこんなに愛してくれる人は中々いないかもしれませんが、、やっぱり夢見ちゃいますよね♩by 匿名希望-
このシリーズは
どんな時でも 2人のラブラブシーンが満載で、ちょっとマンネリ化してきて お腹いっぱいです。
内容やストーリーや展開がなく
ただただやってるだけ感あり。
絵の感じは シャープで好きなんだけどね〜。by 匿名希望-
無料お試しのみ読みましたが、このシリーズ大好きです。話も面白いし、絵も可愛いし、何と言っても男性が主人公の女の子を溺愛してるのがいい。本当に羨ましい限りです。読んでいていつもニヤニヤしちゃいます。今から続きを読んでニヤニヤしたいと思います(笑)
可愛い
二人のやり取りの甘さがこちらまで赤面になりそうで、キュンキュンしてしまいます。
これだけストレートに来られると女の子はイチコロですよ。二人のやり取りがなによりも一番楽しませてもらえて、妄想の世界に入ります。by 匿名希望-
番外編もステキ
コーヒー&バニラファンです!
番外編もキュンキュンが止まらない♡
深見さんの大人の余裕と初々しいリサが可愛い過ぎてニヤニヤ!
自分からスキしたいのに躊躇しちゃうリサとそれを察して見守りながら意地悪しちゃう深見さん…もう一生そのままでいてください(笑)by 匿名希望-
こーひーアンドバニラがダイスキなので、もちろん!読みました!!!!
本編には描かれてないことが読めてすごく嬉しいです!!!
リサはすごく可愛いし、ウブなリサを溺愛してる深見さんがかっこよくて仕方がないです!!by 匿名希望-
このシリーズほんと好きです!
甘い内容ですが女子の好きなイケメンメンズの速見さん、かわいいリサ、リサがちょっと大人びた表紙もなんかほんとかわいい!
相変わらず内容も素敵すぎてキュンキュンしました!おススメです!by 匿名希望-
かっこ良すぎ
りさが、一人でキスの練習をしていた所が面白かったです。ふかみさんがそれを見て愛しそうにしていたのが、大人って感じがしました!りさがただいまのキスをふかみさんにできるのか、2話目も購入してレビューを書いてみようと思います!
リサと深海さんを読みたくて読みたくて。笑笑
大ファンです。
深海さんの色男とエロさがたまらなく溺愛が半端ないので見ててニヤニヤしっぱなしです。
絵が何より綺麗で作者買いしてます。
ぜひ読んでください。by 匿名希望-