【ネタバレあり】スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてますのレビューと感想(24ページ目)
コヒバニ好き
コヒバニ好きとしては、番外編は楽しみではあるのですが、ちょっと、、、リサと深見さんの雰囲気とズレてる気がするのと、タイムラグが大きくて、この時期に読むのは、なんかピンぼけ感が凄いというか。イチャイチャは、良いんだけど、甘過ぎってのもあるかも。
すてき
もーう、たまりません。大人な対応、とても紳士であまーい感じ、優しく包まれてみたいものですね。素敵すぎて羨ましい。現実世界でも出会いたい
大好きな作品! ドキドキしながら読んでます。りさの緊張感がたまらなく新鮮で恥ずかしくなる。けど、それにはまってしまいそうです。
甘すぎ?
短いお試ししか読んでないので、なんとも言えませんが、ちょっとおばさんには甘すぎ?
恋愛未経験の子には楽しいかも。by エミール9389号- 2
深見さん、、、!
コーヒー&バニラの深見さん再来!!ほんっとうにかっこよくて大好きです!本編を最後まで見れてないので、徐々に読み進めていこうと思います!
胸キュン
美しい描写で、幸せがあふれる作品です。美男美女のキラキラ恋愛は読んでいるだけで、わくわくと胸キュンがとまりません。
こんな「女子の夢」みたいな展開があってよいのでしょうか?
主人公はかわいい系の女子大生で、そんな彼女を見初めたのが、年上でイケメンのしかも若社長だというから驚きしかない!
お互いが出会ってすぐに惹かれ合い、すぐさま恋愛へと、発展していくあたりが、少し安易だが、ラブラブな恋愛ストーリーがお好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
まう深見さんがかっこよすぎ。
リサちゃんがうらましすぎる。
みためは派手なイメージのリサが実はとてもかわいい女の子で。て設定はモテモテガール間違いなし。
そして、社長夫人。もう、王道のストーリー。by ゆづママン- 0
もぉ~ホントに甘い!
こんなハイスペックイケメンに溺愛されてらもぉ何も要らなくなるんじゃないかと思う甘さ!by 匿名希望- 0
絵が好き
面白くてえも可愛くて私の好きなタイプでありました。
この続きがとても気になる次第でありまして、早く続きがみたくてたたりません。
今度いつ見られるのやらわかりませんが、早くポイントをためてみたいなあとはおもつまてます。by 匿名希望- 0