みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

未収録のよみきりが読めるなんて最高!原作が面白いだけあってよみきりも面白かったです。いつ読んでもこの2人の関係は羨ましい…!
全部読みました。カッコ良すぎて大人でとっても満足で読み切りました。深見サンのような人が本当にいたらなぁと思いとてもいい作品に会えました!
すてき!
番外編もいいよね!本当こんな人と付き合いたいよ〜!中身が大人な人ってそうそういないしなー!あぁ〜幸せな気持ちになれるー
番外編…本編の方でもよかったかな😅でも私はこの作品好きなので、もちろん購入させてもらいました🎵こっちはこっちで相変わらずの溺愛っぷり❤️
本編では掲載されていない別のお話。
本編愛読者なら、読まないわけにはいきません。
短編だし購入しやすいです。by 匿名希望-
ふたりのラブラブなかんじきゅんきゅんします。本編もまだまだ読めてないですが番外編も気になります!深見さんかっこいい。
全部、深見さんとリサの話で良かったのに。深見さんとリサの話もっと読みたい!!
ドキドキ キュンキュンするby 匿名希望-
本編からの大ファンです。社長達がエロカッコいい。まあ、現実にはいない(エロいのはいるだろうけど)ってところがネタとしてはいいんでしょうね。
うらやましい!
二十歳の頃にこんな出会いがあったら、どんな人生になっていたのでしょうか。
女のこが憧れるエピソードが盛りだくさんでした!ドキドキたのしかったです!by 匿名希望-
いい!
番外編ってなぜかキュンキュンが増すんですよねー。新たな一面を見ているようで新鮮な気持ちになれます。もっと続きが読みたいなー