【ネタバレあり】スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてますのレビューと感想(18ページ目)
コヒバニ大好きです。深見さんのリサに対する愛情表現が羨ましすぎる!ニヤニヤが止まりません。何回読んでも飽きないシンデレラストーリーです。
コーヒーも好きだけど、最後のお話も好きだったなぁ!この人の作品にハズレない感じ…読んでて幸せな気持ちになります❗️
番外編
コヒバニの番外編。ショートストーリー。
面白かったです。
定期的にこういったショートストーリーを出してほしいです…
ずっと読んでいたい。by 匿名希望- 0
これは、これで…。
内容的には付き合い始めの頃で、安心して読める感じ…。
けど、最後の話はいるのかぁ⁈ってちょっと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
期待通り☆
こちらのシリーズは以前からだいすきでしたご、期待を裏切らないストーリーで続きがとても気になりますね(^^)
いつも楽しく拝見させていただいてます☆by 匿名希望- 0
まさにシンデレラストーリー!
2回人生送れるなら1度は経験してみたい(笑)深見さんかっこええよ。甘々だけど甘えるばっかりじゃない主人公もまたいい。by 匿名希望- 0
とってもほっこり
ヒロインが可愛くて、とってもホッコリ。
私もこんな女の子になりたかったな、と思いました。
こんな、甘々な幸せな恋愛を夢見る女子は少なくないとおもいます。わたしも。
お金持ちイケメンに溺愛される、それも一途に。今までの誰よりも。そんな幸せ、羨ましい!!by 匿名希望- 0
私はこの本が好きですね😃本もほとんど購入しました😃
イケメンの社長はいいどすよねこんな人と出会えるのはいいですね✨社長は仕事もでき彼女に優しいのはいい条件ですね❗
こうゆうひとは現実ではであえないですね(笑)by 匿名希望- 0
甘々です。
甘々が、これでもか!というくらいにストレートなのでハマります。
浮気とかそういう心配がないので、刺激が欲しい方には物足りないかも。by 匿名希望- 0
コーヒー&バニラ
番外編も深見さんの溺愛度マックスで楽しかった!キュンキュンしました(*^^*)
相変わらずのラブラブぶりby 匿名希望- 0