【ネタバレあり】スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてますのレビューと感想(15ページ目)
。
もーただひたすらに甘いストーリー…単行本も欲しくなって買ってしまいました。その前にレンタルもして読みまくりました。もーめちゃめちゃ可愛くてかっこいい………ドキドキ止まりません!
キュンキュンしました。特に3話目。
深見さんって冷たい時がないから安心して見れる。
コヒバニ大好きです‼by 匿名希望- 0
シリーズ全部好き
コーヒー&バニラの番外編でて最高!
シリーズ全部購読しています。
深見さんとりさのらぶらぶっぷりが見どころ!深見さんみたいな人現実いたら最高なんですけど…❤︎ 大好きな漫画です。by よいな- 0
原作もドラマも大好きなのでまた深見さんとリサのやりとりが見れて嬉しいです!ドキドキしっぱなしです!映画化希望します、
番外編を待っていたので嬉しいです。
番外編でも相変わらず深見さんは甘々ですね。こんなイケメンで優しい男性に好かれる主人公が羨ましいです。by 匿名希望- 0
リサちゃんが可愛くてたまらないです。愛されてるストーリーに安心感です。あんな彼氏がいたらいいのに…と羨ましくなります。
大好き
りさと深見さんのラブラブっぷりにはまってます。幸せでうらやましぃ!本当りさはしあわせものだな心底思います。
おすすめです
本編を読んでいるので番外編も見にきました!久しぶりにはまりそうな内容です!
主人公が可愛いくてリアルな恋愛初心者!って感じで良いです。by 匿名希望- 0
きゃー
かわいい!!絵が素敵!!結局全部買っちゃいました!!可愛すぎて恋愛したくなるよー( ;ᯅ; )
破壊力あります
3話まで読みました。もう2人が甘すぎて見ているこっちが壊れそうになりました。特に3話。
幸せをお裾分けしてもらってる感じです。by ぐーたら生活- 0