みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
番外編というより…
短編でいつもの話が書かれているだけの感じでした。最後に違う作家さんの話が載っていましたが、その話はあまりドキドキする感じはしなかったかなー。また新作に期待したいと思います!!楽しみにしています!!!!
やっぱり深見さんはサイコーすぎます。どのエピソードを見てもキュンキュンさせられます。カッコよすぎです。絵が本当に好きなので、絵を見てるだけでも癒されます。りさも可愛いし、こんなウブな子現実には絶対いないと思うけど、漫画だからこそハマります
ドキドキ
本編が、好きで読んでます
深見さんのリサへの愛情 溺愛っプリが半端ない!!!
こんな彼氏欲しい♪
キスうまいし、エッチうまいし、言うことないんじゃないかな?
しかも、リサの誘導うまいし(笑)
これからも溺愛っプリ楽しみ☆by ガチャピン愛- 0
このシリーズ
大好きです♡♡♡
絵もキレイだし
イケメン
ハイスペック男子♡
深見さんのカッコ良さに
どハマりな私です(笑)
りさも可愛いし
キュンキュンもので
毎回新作を
楽しみにしています♡♡♡by 匿名希望- 0
待ってました~~
これからの二人も気になるけど、番外編もいいですねぇ(^-^)
深見さんは、やっぱカッコイイなぁ♪(´ε`*)
そしてエロい(笑)
リサはウブのわりに大胆でカワイイし。
最後のは買わされてしまった感があるけど…by 匿名希望- 0
コーヒー&バニラ大好きです!!
本編を何回も読み返すぐらい好きなので、番外編うれしいです。
今回も安定のラブラブっぷりでした~。深見さんのリサちゃんへの溺愛がすごくて、女性は絶対憧れます。現実とのギャップに切なくもなります(笑)by 匿名希望- 0
癒されます
深見さんの紳士的な、しかもスマートな物腰にいつもときめいてますよ。
なんでもお見通し的な大人の雰囲気も素敵です。
リサへの独占欲は半端ないですけどね。
コーヒーアンドバニラ好きの方なら、オススメだと思います。by 匿名希望- 0
番外編楽しめました。でも、4話目は全く違う話で読まなくてよかった。
かっこいい深見さんとかわいいりさちゃん、やっぱりラブラブでいいですね~。話の先が読めるんだけど、キュンとして癒されます。番外編楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
甘々の
甘々のコヒバニ番外編です!
ショートなストーリーですが、間違いない甘々!
憧れの、理想のシチュエーションがたっぷりつまっていて、また、感情移入しちゃうドキドキの自分からのxoxo、、、
めちゃくちゃわかる!間違いないです!by 匿名希望- 0
コーヒーアンドバニラ大好きで全話読んでます!
今回もやっぱり甘〜い!
リサと深見さんとってもお似合い!
こんなに愛してくれて気持ち読み取ってくれてイケメン!おまけに社長!
こんな人いないよー!
リサが羨ましいです!by 匿名希望- 0