みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

いいなぁ〜
思わず、「いいなぁ〜!」と心の声が漏れてしまう場面がたくさんありました。
そういえば学生の頃って、社会人の大人の彼氏に憧れたなぁとなんだか懐かしくなりました。
車も高級ホテルも何もが憧れだったなぁ〜。by 匿名希望-
もーーー。本当にこの2人大好き。深見さんのイケメン具合は読んでてウットリしちゃう。。またリサちゃんが本当に可愛いくて美男美女の漫画って大好きだよー。全巻制覇してるのでこれも読めて幸せです。ありがとうございます
このシリーズ大好きです。
深見さんの大きな愛情を受けるリサちゃん。
可愛すぎです。
純粋すぎてもどかしい事も多々あるけど、深見さんが優しく包んでくれて本当に羨ましい。
本編も最高ですが、番外編もっとみたいなぁ。by 匿名希望-
大好きな作品で、全て読んでます😍
今回は番外集で、お話じたいは短めな気がします。
1番最後のお話だけ、違う作者さんのお話になります。
購入する際は、ご注意下さい🤗✨
ストーリーの方は、相変わらずのラブラブです。
こんな恋出来たら、幸せですね!by 匿名希望-
完結してしまったのが、とても寂しいです。
キュンキュンがとまらない一作です。
こんなにも愛される恋愛は、幸せですよ!
素直な真っ直ぐな気持ちを持つことや、思いやりを持つことで、こんなにも打ち解けたり幸せにつながるだなって思いました。by 匿名希望-
本編も読んでいますが、この作品は大好きです。
りさと深見さんのラブラブな様子に、ついほっこりしてしまいます。
本編がなかなか更新されなかったので、この番外編はうれしいです。
なつきちゃんの話のブラックもおすすめです。by 匿名希望-
番外編嬉しいです。相変わらずの二人のラブラブぶりが見れて、良かったです。本当に深見さんかっこよくて素敵です。りさちゃんも素直で可愛らしくてめっちゃ良い子!この作者さんの絵は本当に可愛くてオススメです。
溺愛
溺愛すぎる〜!
ラブラブで読んでいるとこっちもハッピーになります。
この作家さんの作品はどれもおススメです。
愛され度合いがハンパない。
また彼女がピュアでドキドキ💓
番外編を読む前に本編の10話まで先に読むとよりはまります。by 匿名希望-
コーヒー&バニラの大ファンです。番外編的なお話でした。特に何かあるわけでもないのですが、深見さんの相変わらずのかっこよさとリサのピュアさが久しぶりにみれて満足です。最後の1話は別物でしたが、少し前の作品なのでしょうか?
深見さん♡
「コーヒー&バニラ」のストーリーが大好きなで番外編も嬉しい♡♡深見さんは相変わらずエロくて紳士で甘いマスクだし。りさちゃんも可愛すぎで。お互いのギャップがたまらなく好き!もっと沢山まとめてよみたいです。