みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
素敵すぎ!
あー、こんな人いたらいいのにー!
てなりました((笑)完璧です!!
ドキドキするし、三十路の私でも乙女心を取り戻せました(笑)
このシリーズでいろんなシチュエーションの話がみたいくらい好きですし、妄想好き女子はハマると思います。by 匿名希望- 0
コーヒーアンドバニラが、好きすぎて、こちらも大正解!!!まず現実にはありえない溺愛ぶりとイケメンぶり。だからこそ夢を見る内容だと思います。アラサー近くなってもまだまだキュンとする話です!!!
ただ、もう少し話の展開があるといいなぁとおもいます!by 匿名希望- 0
コーヒー&バニラの番外編です。
相変わらず甘々の展開で
キュンキュンしました。
本当にリサちゃんは深見さんに
愛されてるなぁと思いました。
本編のコーヒー&バニラの続きも
気になるので早く読みたいです(^-^)by 匿名希望- 0
コヒバニLOVE
初めからずっと読み続けてます。
深見さんとリサのラブラブぶりが大好きで何度読んでもキュンキュンしまくりです!
現実的には出逢えないのはわかってるけど、やっぱり憧れてこのラブラブワールドにどっぷり浸かりまくりです。by 匿名希望- 0
コーヒー&バニラ大好きです!
もちろんこちらも読みました。
深見さん本当にハイスペックだしステキすぎて、こんな人現実にいたらなぁなんて思っちゃいます。
またりさもかわいくて、溺愛するのがわかる。羨ましいです。by 匿名希望- 0
本編も全部読んでます!めっちゃ好きなマンガです!
なんたって、深見さんがかっこよすぎるー!現実には絶対いるわけないけど、もう癒しでしかないです!
そしてそして、リサも可愛すぎ!全くあざとさが無くて、もう深見さんとお似合いすぎる!
番外編も、また楽しみにしてます!
最後の4話目は、全く別のマンガだったので、コーヒー&バニラと思ってた方は要注意です!by 匿名希望- 0
コーヒーとバニラもはまるけど、スーツとバニラもはまりそう!!あまーい恋愛に胸がワクワクする!!絵も話も自分にあう感じでいい!!
番外編だけど色々な展開をもっと書いてほしい!!リサの産な感じがよくて、深見さんの大人な態度もそそられる!by 匿名希望- 0
やっぱり深見さんは素敵です。本編は11巻 おまけにブラックまで 買って読破しました。番外編では 深見さんの可愛いところも描かれていますが リサのちょっと積極的な所とかもあって ドキドキ。いつまでたっても 甘~いふたりに憧れちゃう。
深見さん💓
どんな深見さんも素敵すぎて、理想的すぎて、
何回読んでもドキドキ💓きゅんきゅんします!
りさも可愛くてこんな女性に
自分もなれたらなぁと
あこがれと理想の詰まった作品です。
読んでいると理想がさらに高くなってしまいそう。by 匿名希望- 0
話が出来すぎかな?!
スーツ&バニラ…は何か、ストーリーが単調でよくある恋愛ものだと思います。
主人公の天野は、それほど際立った魅力もなく、こうゆうフツーの女の子ってどこの会社にも沢山いそうな感じですね。 もっと個性のあるキャラクターで、社長とのラブストーリーを進めていくと、話も盛り上がりワクワク感が増すと思います。by bzparty- 0