みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
番外編も楽しみです!
リサと深見さんのあまーいラブストーリー。本編もとっても胸キュンですが、番外編もありなんてとっても楽しみです!
完全に
完全に現実にはおこらない非現実な世界だから、割り切って読むにはオススメ。とにかく社長が、イケメンすぎる!
by やっぷり- 0
甘美な時間
いつもラブラブで見ていて羨ましい位仲の良い二人ですが、リサはいつになったら深見さんのプレイに慣れたりするのでしょうか?いつか積極的なリサもみたいですね!
番外編!
コーヒーバニラの番外編みつけました!!
イケメンすぎて困る笑
でも本編の方が好きかも!!
でもはまる!by 匿名希望- 0
まさかこんなとこに番外編があったとは❗
本編読んでて、なんとなく他の作品を…と思って見てみたらでした❗
深見さんみたいな男性に出会いたかった~(*_*)by 匿名希望- 0
甘く甘く大事にされてみたいなぁ〜という願望が全て詰め込まれてる作品で、とても面白かったので読むのが楽しかったです。
溺愛ぶりがハンパなくてドキドキしました!
番外編みたいな感じみたいだけど、本編の続きも早く読みたいなー!by 匿名希望- 0
最高
めっちゃめっちゃ面白いです!毎回次が気になります!二人の甘々がたまらなく最高でした!キュンキュンがやばい!是非みなさんにもおススメです!
このシリーズ大好き
シンデレラストーリーだけど、浅見さんLiSAが可愛くて仕方ないのが羨ましい。
内容が夢物語のようでありえないけどのめり込んでしまうby 匿名希望- 0
(*´▽`*)
やっぱりこの二人のラブラブぶりは癒されるね♪ラブラブしすぎだけど…全然悪くない✨二人の世界全快でよんでて楽しい♪続編もっとほしいです