みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
時代背景
時代背景をとりいれながらのストーリー大好きです。今でもハーフでいろんな差別あるけどそんな人たちの応援になったらいいなと思う作品
この時代にも実際に居たのだろうか、と考えてしまう。今も生きにくい時代だけどw
金髪がバレてしまう瞬間がドキドキしました。この先がどうやって近づいていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなに可愛いのに何で内気なんだろう、勿体ないです。でもこんな性格だからより一層可愛く見えるのかもしれないです。
作者さんの作品が好きです。主人公がキレイなのに時代のせいもあり、母親からの対応もキツく、可哀相な時もありました。
本当は凄く可愛い子なのに。
自分では気がついていない。
でも、人種差別ってあるんだろうな。
この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
かわいそう
母親の態度がひどくてかわいそう。
自分が子供作ったのに責任感なさすぎ。
彼女の魅力をわかってくれる人があらわれるのかな?by 匿名希望- 2
主人公の女の子
すごく可愛いのに、男の子があんまりイケメンに見えないのが悲しいです。内容は、あまり他の漫画では見ない内容なので新鮮で面白いです。
こちらの作者さん、昔から好きです。
薔薇色ノ約束を読んで、こちらも読みたいと思って読んでみました。
主人公めっちゃ可愛く描かれていてサクサク読んじゃいました。by 匿名希望- 0
やっぱりこの作者さんは、はずれないです!主人公はかわいいし、性格いいし、男の子はヤンチャで、こちらもかわいい!
純愛に発展すること間違いなしで、とにかく先が楽しみです。by 匿名希望- 0
とっても綺麗な目とブロンドの髪の毛を墨を塗って隠してひっそりと暮らしているヒロイン。りんたろうに出会って少しずつ変わっていくのが楽しみです。
by ようゆうりん- 0