みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
作者さんが好き
作者の他の作品がとても気に入っています。
そちらの更新に追いついてしまったので以前の作品が気になりました。
やっぱり絵が綺麗なのと、やたらと文字が多くないところがポイントですね。by ニックネームの- 1
無料部分だけしか読んでいませんが、この作家さんは好きで、今までのは全部読みました。
でも、この作品は今のところ、面白いと思えない。。。by 匿名希望- 0
初めての恋
異国人とのハーフということで差別されているヒロイン。でもそんなヒロインの目や髪の色を美しいと初めて褒めてくれた男性。
身分違いだけど勇気を出して彼を向き合おうとする健気さにキュンとします。by 匿名希望- 1
おもしろい!
薔薇色ノ約束からきました。
薔薇色のほうはそこまでハマったわけじゃなく、時代設定が好きで読んでいて。
こちらの連載も始まったので、読み始めたのですが、断然こっちのほうが好みです。
おもしろい。
時代設定も好きだし、配信が待ち遠しいです。by ポパイポポ- 0
絵が綺麗
主人公が本当の自分を好きになってくれたら良いなと思います。とても絵が可愛いのでこれからも読み進めたいです!
by ぺいぺいさんママ- 0
時代設定が面白いです。読みやすいので、早く続きが更新されないか待ち遠しいです。衣装にもこだわってそうな作品です。
薔薇色ノ約束から作者のファンです。
絵がとても綺麗で男性の黒髪で切れ長の目は私好みです。
大正ロマンな時代背景も良いです。
まだ無料分までしか読んでませんが続きはポイント貯めて読みます!by 匿名希望- 1
頑張れ!
もう、主人公が可愛い過ぎる。内気なんだけど、どんどん自分の殻を破って素敵になっていくのを応援せずにはいられません。
前から気になっていたので、無料ので、読んで気になって購入して読みました。好きな作家さんなので、ドンドン読めていきました。キャラクターが、みんな魅力的。これから先も購入して読んでいこうと思います。
この作者さん大好きです。女の子はかわいいけど何か心に秘めた強さを持っていて、応援したくなります。続きが気になります。