みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絶対綺麗!
この子ぜったい綺麗だと思う!
漫画とかテレビの向こうの話だからいいけど、こういう親ってやだなーーーと初回に思った。。by toyopi- 0
続きが気になります~!見た目が違うだけで、自分を隠して過ごしてきた主人公には、幸せになってほしいです!!
面白い!
薔薇色の約束で作者さんが好きになり、あかいいと、1万分の1も読んでいます。
金色ジャパネスクの麟太郎さん、若すぎて子どものようでしたが、男らしくてこのあとどんな大人男子になるのか、マリアちゃんとどんな恋愛をしていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がきれいです。主人公もあるあるだけど、本当はかわいい。でも、このくらい昔ならハーフは生きづらいんだろうなぁと考えさせられる
今の時代なら
自慢に思う人も
多いだろう
ハーフの金髪と青い目。
ヒロインが
コンプレックスから
抜け出して羽ばたくのが楽しみ!by 匿名希望- 0
可愛い絵や表紙で楽しめそう!これからどんどん読み進めていきたいと思っています。楽しみにしています。よろしくです
かわいい🌟かっこいい
めちゃくちゃ絵が綺麗で可愛くてかっこよくて、すごくいい漫画です。男の子がエスな感じがたまらない~女の子めちゃくちゃ可愛い!
今のところ無料分を読んでの感想です。
この時代のハーフって確かに大変そうです。黛麟太郎くんとの出会いで生まれ変われそうな予感です。このまま、続きを読み進めます!by 匿名希望- 0
一回読んでみて!!
表紙の絵が気に入って試し読みしてみたら見事にハマりました!!この時代設定での主人公の設定がすごく面白いです!
この作者さんの作品が好きで見ました!
絵もかわいいし、ストーリーも主人公と相手のやりとりもキュンときて、とても面白い作品です。by 匿名希望- 0