みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料2話だと面白味にかける
違うサイトで無料2話以降も少し読んだことがあるから面白い作品だとわかるけど、無料2話だと、主人公にもその相手役にも魅力を感じなくて続きが読みたいと思わないと思う。特に2話までだと相手役の男むかつくし。でも、良くも悪くも人は見た目が9割という感じの作品ではある。笑
母親に天罰が降って欲しい漫画です。
自分の責任を子供に被せるとは…
娘に泣いて土下座するシーンがあっても、私はこの母親を許せないぐらい嫌いw
絵がとても綺麗で続きは気になるのですが、1話がとても短く、お話は丁寧に進められているので、買い進めるのが辛いかも
ポイントに余裕のある方のみ、購入されては?by 匿名希望- 0
男の子が素敵
絵がとても素敵!
男の子もかっこよくて、女の子も…なんだか前髪が鬱陶しいわ
と!思っていたら、そういうことだったのですね
自分の容姿に劣等感を持たせるほど自信を無くさせるお母様、その当時は仕方なかったのかもしれませんが、虐待です!ダメ!絶対!!by 匿名希望- 0
なんという純愛。
2人とも最高だよ。
2人で成長していく姿がなんとも微笑ましい。
でもこの時代、現実にこんな女の子がいたらすごい差別を受けたんだろうな。
国も人もちょっとずつ成長してるんですね。by 匿名希望- 0
いいですよ
絵はあまり好きじゃなかったのですが、読み進めていくと、シンデレラストーリーで、マリアのひたむきな姿に応援したくなります。
作者買いです。絵が綺麗ですごく好き。主人公がお互いに一途でまっすぐでいーなぁ。離れている間、波乱があるだろうけど、きっとハッピーエンドだと思うので楽しみです。
作家さん買いですでしたが、とてもおもしろいです。絵もストーリーも素敵です。これからどのような展開になるのか楽しみです。
続きが気になります
扉絵にひかれて無料分を読みました。ジャパネスクというタイトルも気になりました。
絵が綺麗!同じ漫画家さんの他の作品も読んでますが、そちらとは違い、麟太郎はちょっと悪ガキ……(笑)
これから二人がどうなっていくのか、続きが気になります!by 匿名希望- 0
内気なヒロインが出会った男の子によって、少しずつ変わっていく様子が読んでいて楽しいです。広い視野を持って偏見を持たない男の子。素敵ですね。これからも先が楽しみです。
まだ初めの3話しか読んでいないのでこの先どうなるのかわからないのですが、まりあがいがいにおてんばなのではないかという気がして続きが楽です。二人がどのように関わっていくのか…
by めぐぞー- 0