みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
香坂先生の作品はどれも面白いですね。
丁寧に描かれている感じがします。
まだ全部は見ていませんが、課金しちゃいますby 匿名希望- 0
時代が昔なので異国の血を引くものは嫌がられてたんだなぁと。
本当の自分を隠して生きていく中で出会った男の子。
彼の偏見のない心にこっちまでドキッとします。
2人とも幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
可愛い
絵がタイプすぎて!物語も切なく、ラブストーリーの鉄板ですね!!はやく2人には幸せになって欲しい!!!
ほほえましい
二人の恋はとても微笑ましいのだけど、時代設定が壁になってて、なかなか結ばれることのできない二人。最後には幸せになってほしいなぁ。次のポイント入ったら続きも読みます。
まだハーフが珍しかった時代。目や髪の色が違うだけで偏見の目にさらされる中、綺麗だと言って接してくれる黛くんがとても素敵です!
最高
他のサイトで無料分を読みました。とっても楽しめます。ヒロインが綺麗でしっかりしていて共感できます。今後のストーリー展開が気になります。
作者買です。
時代物でイケメンハイスペック男子に溺愛される系が好きなので購入しました。
マリアちゃんと麟太郎さん最後に結ばれるといいな。by 匿名希望- 0
金色ジャパネスク
なかなか想像していなかった今までにないストーリーで読み始めは何故女の子の前髪が長めなのかとても気になっていました。でも読んでいくうちに、なるほどなと納得しました。相手の男の子は初めとても冷たい印象でしたが続きが楽しみです。
時代設定が好き
絵も可愛い、ストーリーもちょっとハラハラして、お願いだからドロドロなストーリーにしないで、最後はハッピーな気持ちで終わらせて…と思いつつよみはじめました。
主人公が可愛い。
今でこそふつうにハーフなだけなんだけど、時代によったらそうだよなぁ…と考えさせられた。
だんだんとお互いが惹かれていくところがたまらないです!by 匿名希望- 0