みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
この先が気になります
まだ無料の部分しか読んでいませんが、きっと主人公が恋をして前向きに変わっていく展開なのかなあと予想してます。好きな作家さんで作画がよみやすいです
by やっこっこっこ- 0
まず設定が面白い!ありえない!って感じですが 読み進めていくと 面白くてはまっていきます! えもかわいいし!
外れなし
この作家さんはハズレがないような気がします。
時代背景も好きだし、絵もキレイ。
この先の展開が気になりますby セラピストぽん太- 0
時代が良いです。
イラストは、それほど好きな感じではないのですが、この時代の異色人に対する考え方や姿勢が伝わりますりその中でも健気にがんばるヒロイン笑励ましていく姿がよいぇす。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
時代もの、着物好きには見ていて目の保養になります。
麟太郎はいいヤツでまっすぐな気持ちでヒロインを見つめていてすごくいいです。by 匿名希望- 0
この時代は金髪なんていなかったんだろうからこんな目にあうのは仕方ないのか。
でも、とても可愛らしいし、ありのままを受け止めてくれる方に出会えるといいな。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが、
主人公のママは、望まぬ出産だったの?
と、言うぐらい、主人公にきつい。
時代が、悪いにしても、
家の中ぐらい甘えさせたれ、
まあ、そうだと坊っちゃんの事が、
引き立たないんだなけどさ…by 匿名希望- 0
途中まで読んだ感想ですが、マリアはすごく可愛い。今で言うハーフなんだけど、生きにくい時代なので髪を黒く染めて隠している。黛は典型的な昔の悪ガキだけど、優しいところもあり良い奴。マリアがどう変わっていくのか楽しみです。
まだ無料分しか読んでいませんが、この作家さんの作品は絵もストーリーも大好きでハズレがないので期待を込めて。
わくわく
宮坂先生の作品は好きなので、読んでみました。また新しい感じの話で、どんどん読めちゃいました。全部一気に読みたいです!