みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

3.0 可愛い今でこそハーフは可愛いと思いますが、昔は、いらいらあったんだろうなと思います。日本は生きづらい世界ですよね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 キュンキュンします時代背景など色々気にしなければ、少女漫画王道で楽しめます。この作品よりも、違うほうが好きではありますが、この作品にデテクル彼もかっこいい!王子様にみえます by 匿名希望-

0 0

5.0 青春この作者さんは小学生の頃から見てるので私の青春です!絵の感じも昔と変わらずでも古臭くなくとても大好きです! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白くて引き込まれる内容でした!
 読んで損はないですよー!by 匿名希望-

0 0

5.0 女の子も可愛いし、時代も話の内容も面白しろく
 、どハマりしています!
 はやく次話が楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いこの方の作品は、全部面白くてハズレがないです!
 読んでみたらやはり面白くかった!
 主人公の女の子が髪飾りつけて姿、
 可愛いかったby 匿名希望-

0 0

5.0 現代にはない、恋愛だけど、昼ドラぽくてハマります。だけど、絵は可愛いし、男の人はイケメンで面白いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も可愛くて、衣装の色使いが素敵で大好きです!麟太郎がすごくいい人だし、偏見もなくまっすぐ。早くマリアと幸せになってほしいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 あるある〜なお話だとは思いますが、好きです!!
 絵とストーリーが見やすくてスラスラ読めます。若干のツンデレ要素も◎by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い作者さんが大好きで読み始めました。他にはないストーリーで、一気に読めます。相変わらず、絵がきれいで大好きな作品になりました。 by 匿名希望-