みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

この時代にも実際に居たのだろうか、と考えてしまう。今も生きにくい時代だけどw
金髪がバレてしまう瞬間がドキドキしました。この先がどうやって近づいていくのか楽しみです。by 匿名希望-
作者さんの作品が好きです。主人公がキレイなのに時代のせいもあり、母親からの対応もキツく、可哀相な時もありました。
主人公の女の子
すごく可愛いのに、男の子があんまりイケメンに見えないのが悲しいです。内容は、あまり他の漫画では見ない内容なので新鮮で面白いです。
こちらの作者さん、昔から好きです。
薔薇色ノ約束を読んで、こちらも読みたいと思って読んでみました。
主人公めっちゃ可愛く描かれていてサクサク読んじゃいました。by 匿名希望-
金髪美女が それをくして細々と生活していて健気で 幸せになって欲しいです。絵が綺麗で好きです。続けて読もうと思います。
広告からですがおもしろいです!!
それに絵がきれい!!
内気な子がどんどんかわいく変身していってこれからが楽しみ!!by 匿名希望-
まだ
まだ数回分しか読んでいませんが、絵柄も綺麗で好感持てます。今のところコテコテの少女マンガと思います。
絵が大好きなんです!まだよみはじめたばかりですが、絶対おもしろいと確信しています!続きが気になります!
かわいい!!
時代により移り変わる偏見、概念のテーマも読んでて考えさせられる。
自分の可愛さに早く気がついてー!って応援したくなりますby 匿名希望-
作家さんが好きで見始めました。主人公の黒髪で地味な感じから本来の金髪でキラキラした容姿に変わるところが好きです☆
男の子もかっこよくてこれから2人がどうやって幸せになっていくのか気になります!by 匿名希望-