みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

20年以上前から宮坂先生のマンガが大好きで今作も読み始めました。やっぱり絵が好き。内容もとても面白く読んでいます
by みおちさちゃん-
もっと
この作品、大好きですが、薔薇色の約束と並行しているからか、この作品に力が入ってない様な気がして、残念です。
サクサク進みすぎというか。by 匿名希望-
作者さんが好きで読みに来ました。
とても気になるので続きも読みたい!女の子は可愛くて、男の子はとても格好いい♪by 匿名希望-
まりあも
まりあもかわいいし、黛様すきです
ちゃんと成長していける漫画
背景の風景もすごく好きで引き込まれますby 匿名希望-
昔の時代の話で、最初はそそらなかったのに、読み進めるに連れて、ハマってしまいました。
麟太郎や茉莉亜のそれぞれの立場や考え⁉️があり、茉莉亜の事を思うと辛く、胸が痛く、ツーンと来てしまいました。
早く続きがこの先の展開が、凄く気になります‼️by 匿名希望-
とても面白いです。絵もキレイです。隠れるように生きてきた主人公がこの先どうなっていくのか楽しみです。
よくありがちと言えば、ありがちな、身分違いの、結ばれない恋話なんでしょうか?まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、気になります。
基本、宮坂先生のお話は昔から大好きなんです!!多分全部読んでます。
お話の構成も好きなんです笑
サイコーのハッピーエンド期待してます!!by ぎんろー-
この作者さんの作品は全て読んでいて、これが最後に読んだ作品です。
時代物ってどうなんだろう?面白いのかな?と思っていたけど、やっぱりこの作者さんの作品にはハズレはないです!!
絵が綺麗だし、ストーリーもいい!
迷っている方はぜひ読んでみてほしいです。by 匿名希望-
先生の作品を昔読んでて、新しい作品が出ていたので購入しました。大満足ですが、ひとつ言うなら、金色の髪をぜひカラーで読みたかったです。