みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ヒット
まだ4話しか読んでませんが、おもしろくて課金しようか検討中…いや課金すると思います
このヒロイン、西洋人とのハーフなのか、金髪ブルーアイズの超美人
これを隠すために最初は黒髪、目が隠れるほどの前髪で登場するのですが、衝撃的にカムアウトしますよby 匿名希望-
絵がとてもキレイです!!金髪で青い目を隠して生きてきて、とても内気な性格の主人公。途中までしか見てませんが、ハッピーエンドになってほしいです。
全話購入してます
面白い!
主人公のように小さいときに聞いていたからってペラペラ話せる訳ないし、設定は漫画だけど、
全部含めて夢がある漫画by 匿名希望-
時代背景が大好き
時代背景が良いです。ヒロインが努力家なところ、あきらめないところなど、涙が出ます。二人に幸せになってほしい。
無料配信分だけ、と思い読み始めたらハマってしまい、そのまま配信されている分全て読みました。これからふたりがどうなっていくのか、楽しみです!
この作者さんの作品に出てくる女性はみんな芯が一本通ってて強くてピュアで、男性はとにかく甘くて歯の浮くような言葉もサマになっちゃうところが大好きです💕早く先が読みたい〜〜!
やばいーー!超キュンキュンする~!麟太郎かっこよすぎる!最初は意地悪だったけど…先生の絵は引き込まれます!
気になっていました!
とても気になっていた作品で、オススメに出てきたので読んでみました。やっぱりおもしろい内容です。続き楽しみです♪
リンタロウどっち?
心を閉ざしている女の子にあの悪戯はないわ〜。だけど彼女を受け入れて、助けるところはめちゃめっちゃカッコいい。続きが気になる…
by 医療関係者の皆様に感謝-
面白い!
まだ途中までしか読んでないけど
とても面白いです。
主人公のまりあが早く自分に自信が持てるようになればいいなぁと思いました。by 匿名希望-