みんなのレビューと感想「やっかいな初恋は…先輩と」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
真面目な性格が生んだ
奇跡の恋の話!
責任感の強さと人の真の姿を見つけられるヒカリ!
八木沢先輩のかっこよさだけじゃなく、心情などもよく書けてた、惹かれるマンガです♡by 匿名希望-
先輩と後輩。
胸キュンポイントたくさんです。
こんな青春遅れたら楽しいだろうなー。
先輩かっこいいし。by 匿名希望-
気になったので試しに無料版だけ読んでみました。
無料版じゃ内容は全然分からなかったけど、絵も好きだし、期待してます。by 匿名希望-
先輩との恋って青春時代は誰しもが憧れるものではないでしょうか。でも先輩との恋は難しいものも沢山あって、、。
甘酸っぱい青春の漫画です。続きを早く読みたいですby 匿名希望-
かわいい
一話だけ試しに読んだら、面白くて全話購入!!ふたりのやりとりが、ただただかわいくて♡♡♡絵も可愛いから、すらすら内容も入ってくる!お互い好きなのに素直になれない感じがとてももどかしかったけど、ハッピーエンドでもよかった♡♡
真面目女子
困っている人を放っておけない、遅刻はしない!そんな真面目女子が、イケメンに恋をしたら?!
距離が近くなると、少しずつ、彼の意外な一面が!
どんな風に発展していくか楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
格好良くてキュンキュンしまくり〜こんな先輩や幼馴染がほしくなる!!笑った顔が何とも言えない!青春したいです
続きが気になります!
タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
表紙でも思いましたが全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
試し読みは本当に出会いというかさわりだけだったのでどんな感じなのかつかめませんでしたが、全8話と短いみたいなので絵も好みですし大人買いして読んでみようと思います。by 匿名希望-
ふんわりした
この漫画家さんの
ふんわりした絵が好きです
女子は可愛い
男子は優しいんですよね
意地悪な子も多いけど
ぎゅって気持ちもってかれる男子が
多い
あこがれます
学生のときに
こんな恋愛したかったなって
思いながら読んでいますby 匿名希望-
普段は女の人に興味を示さない人が、自分にだけ興味を持ってくれて喋りかけてくれたり、笑いかけてくれるとキュンとする。
個人的に年上好きなので、相手が先輩となるとほんとうに理想的。学生の時にこんな経験したかった。笑by 匿名希望-