みんなのレビューと感想「やっかいな初恋は…先輩と」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
胸きゅん、 ニヒャクバーセント、らさいですが、私は主人公にいらいら、してしまぃす。流されやすいところ、なんだか言いなりなはところ、見ていてイラストもちょっと甘ったるいです
ティーンむけです。大人が読むのは苦しいby 匿名希望- 0
絵が好きで見てみました。
かなり短編であっという間でしたが
先輩と後輩の恋も学生だからこそ
味わえることだったんだなと
懐かしさが感じました。
あんな風に約束したから
待っててあげる人なんてそうそういないからいいなと思ったby sleepy00- 3
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めましたがストーリーも面白いし主人公のキャラもなかなか新鮮でサクサク読めました。
もう読まないかなぁ
無料の短い部分しか見ていないせいかもしれませんが、すごく幼いストーリーって感じだったかも。
アラフォーのおばさんにはちょっと残念なストーリーです。
風紀委員とか懐かしいけど、風紀委員なら制服気崩しちゃダメかなby たふゆりり- 0
可愛い
絵に惹かれて無料立ち読みしました。
ドジな女の子が初々しくて可愛いなぁと。
先輩がイケメンでこんな人なら好きになるゎーってぐらいイケメン。
着崩してるとこがもぉイケメンw
可愛らしい絵がとても気に入りました。by 匿名希望- 0
絵柄がカワイイ
絵柄が好みでよみました!
とても可愛らしい少女漫画っぽいかんじになってます。
けどわたしにはあまり合わなかったです。
何故かと言うと少女漫画は読み飽きてしまったからです。
けどこの漫画はちょっとした胸キュンをもとめるなら最適かとby 奇跡の問題児- 0
初恋
初恋のことを思い出させてくれるような作品でした。学生の頃に戻りたいと感じました。ちょっと思い出させてくれる作品で、とても素敵な感じでした。どんどん読み進めていくと思う感じなので楽しみです。純粋な恋愛です。
絵が気になって、試し読みしました。王道のストーリーですね!女子高生と、ちょっと面倒くさい先輩を好きになるお話。まだ無料分しか読んでませんが、絵も綺麗だし、絶対好きなお話だと思うので、キープしておきます。
無料のみ
無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
絵のタッチがあさひ先輩のお気に入りの人かなぁと思ったら違うみたいですね。
でも絵がかわいくて、イケメンがイケメンでした。(語彙力←)
内容はあんまり見せてもらえずちゅんです。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
表紙でも思いましたが全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
試し読みは本当に出会いというかさわりだけだったのでどんな感じなのかつかめませんでしたが、全8話と短いみたいなので絵も好みですし大人買いして読んでみようと思います。by 匿名希望- 0