みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)

残念
途中購入していたのに、配信停止になって、残念です。
これからどうなっていくのか、面白くなる所だったのに…by rich123-
わけあり
イケメンの人って、闇をかかえている人いるよね。
そこに素直なドジっ子が現れて、好きになるんだよね。
だいだいドレス着せられて、パーティ行くんだよね。行きたい!by 匿名希望-
イラストはすごく好みでこの先生の作品は何作か読ませていただいていますが、少しん?と思うような内容もあったなという印象です。
絵が
絵がすごく好き!主人公が親しみやすい。可愛い!ストーリーもいい。ありそうでなさそうというか。作者さん気になります。
by もたい-
確か以前CMであっていてすごく絵が綺麗で好みだったので購入しました。CM通り本当に絵が綺麗で読みやすいです!話の内容は2年近く経った今、まったく思い出せませんでしたが久々に読み返そうと思います。
まだ途中ですが
この作者さんが好きで読み始めました。あまり現実的ではない内容ですが、それがまたドキドキしておもしろい。まだ途中ですがこれからも読み進めようと思います!
by nananaruse-
平凡文学少女にドラマのような刺激的な展開〜最高!イケメンでドSキャラが良い感じで好きです!今後の展開が楽しみです!
本屋さんかー
私も働きたいと思ってましたー
でも募集がなくてバイト行けなかった。だからこんな作家さんと話す機会とかあるの!?えー!って思って最初胸キュンとか関係なく読んでた笑by 匿名希望-
これからの展開に期待
レビュータイトルにも書いたけども、これからの展開に期待してる。
まだ最初の方しか読んでいないけども、主人公と他のキャラクターとの関係や何かの展開を期待している。by 匿名希望-
絵が綺麗だなと思って購入してみたら、内容も面白かったです。主人公とお相手の心が近く様子が丁寧に描かれていてキュンとしました。