【ネタバレあり】この恋はフィクションではありません!のレビューと感想(9ページ目)
無料分
無料分しか読んでないから、まだまだ先がわかりませんが、しょっぱなは
恋はそんなに甘くない?夢物語的なことは起きない的な話をしてくれていますが、やはり漫画的なものになっていきそうですねby 匿名希望- 0
どんな展開?
出会うまでは普通でしたが、お茶をこぼしたあとの彼の変貌ぶりに?急な感じにちょっと意味がわからなかったけど、あらすじ読んでこれから借金かぁ…。
いいかなって思いました。by 匿名希望- 0
作家の先生、ドSすぎるかな?お試しを読む限りではこの先の展開が気になりますが…やっぱりいじめられて感じちゃうようにされちゃうのかな?
ヽ(*´▽)ノ♪
イケメンに借金...。
大変です。
ドキドキするとこもあれば、こわってなるとこもあり、面白かったです。by maiponpon- 0
ありがちな設定かも
よくありがちな設定ではありますが、やはりこういうのは面白いですね。
二人の関係性はこのまま恋人になるとは思いますが、彼の過去がどのように関わってくるのか楽しみです!!!by まるはん- 0
作家がイケメンでしかも迫ってくること自体がもはや夢の世界なので、夢が叶って良かったねとしか言えない。お幸せに。
ありきたりぢゃないとこが面白い。
ヒロインの女の子も特別可愛いわくではなく平凡な女の子。そこがいい(^_^)by 匿名希望- 0
話題になっているので面白いのかな?と思い無料分のみ読んでみましたが、これだけではさっぱりわかりませんでした…。何の脈絡もなく男の人が豹変し、ただただビックリとしか言いようがありません。こんなに分からないのでは、ポイント使って続きを読むにはリスクかも?
続きが気になる作品
凄く今後の展開が気になる作品です。書店の本が好きな女の子と人気イケメン作家の恋愛。女の子慣れしてるのかと思ったら実は違ってってところがまた面白いです!
こんなこと
現実にあるわけないなぁー。と思いつつ楽しんで読みました。
絵が綺麗ですし、わかりやすかったですね。by 匿名希望- 0