みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になる
なんかイケメンやけど怒ると相手に拒否権ないというか、有無を言わさない感じ?がなんかイマイチかなぁ…もうちょっと読んだら印象変わるのかなぁ少し他の方のレビュー見て判断します
安心して読めるラブコメ
嫌なキャラクターが執拗に嫌がらせしてくることもなく、純粋に二人の感情が近づいていくのを楽しめるラブストーリーで楽しめました。
by スライミー-
続きが気になります!
読んでいると自分も主人公の気持ちになってすっかりお話の世界に入ってしまいます。先生がどうして辛い気持ちを抱えているのか今後も注目していきたいと思います。
続きが気になる
まだエロい皮膚科描写はありませんが、内容が面白そうなので早く続きが読みたいです!!エロい部分もチラ見せしてほしい!!
試し読みしてみました。冒頭の場面を読んでまず、言葉の表現力がすごい!と思いました。マンガというより小説のよう。
続きが楽しみです💖
丁寧な絵で、ホンワカした雰囲気が漂う優しい作品だと思います(*^_^*)癒し系😀
これから、パンドラのふたがあいて
リアルで深い心理描写がでてくるのかなあ?
一線引かれた関係がどのように変化するのか楽しみです☺️by 匿名希望-
ドSキャラ!??
普通の女の子と作家先生、違和感はあるけど
夢があります!
楽しみに読みすすめます!by 匿名希望-
無料分だけのつもりが結局全部買ってしまいました…
早く続きが読みたくなる終わり方ですよね。
女性が苦手な理由とかきちんと描いてくれますよね?
この後の2人がハッピーエンドになる様子を早く読みたいです。by 匿名希望-
ツンデレ
カッコよくて有名で女性不信でピュアでいいところだらけ主人公のお相手。2人の距離がなかなか縮まらないじれったさも面白い
1話無料で読んでみたらとても面白かったので読み始めました!!!絵が好みでとっても可愛いので最後まで読むのが楽しみです!