みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵もきれいで、ストーリーもテンポが良いので読みやすいと思います。主人公の三春さんが素直でとてもかわいい。
どうなるのか⁈というところで次回配信を待つことになり、次話が楽しみです。配信も早めだったら尚良いなあと思います。by 匿名希望-
とても面白いと思います
絵もとても綺麗で素敵でした。
続きがとても気になりました!by 匿名希望-
表紙絵に惹かれて読みました。
地味で控えめで現実をよくわかっていて、大きな夢は見ずに現実を生きている女性。
そんな幼気な主人公の恋心をイジメないでくれ〜と思いつつ今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
魅力的!
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。ストーリーも面白くてテンポがよく、グイグイ読み進められます。おすすめです。
単純に絵が好きです。続きが気になってすぐまともて買ってしまいました。
主人公の掴めない性格がかわいいby 匿名希望-
ラブコメ
こんなラブコメは見たことなかった。!!!でも楽しくて、ちょっと嫉妬したくなる作品になってます。読むしかない
by のばるてぃす-
ふむふむ
広告で拝見した限りでは、ベッドシーンが多いのかなと思っていましたが
実際読んでみると今のところ全くそういうシーンはなく、健全なラブストーリーを描いてる印象です
まだまだ読み始めたばかりなので続きが気になりますby 匿名希望-
可愛い
男側が可愛いし女の子の表情も可愛い表紙も可愛いなんだろ可愛いしピュアだし久しぶりに恋してる感じのやつ読んでる
面白い!
まず絵がとても綺麗で、とても読みやすいです。
展開は割とありきたりですが、それでも読みたいと思えてしまいます。by るみ056-
その終わり方…
気になるなぁー
何かちゃんといい所で終わるのがモヤッとしてついつい続きを押してしまうこのやられた感じ、嵌められたーー!!!by ズババ-