みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

二人の関係がおもしろく、話の続きが気になります。台詞もきゅんとなる台詞が散りばめられており、マンガのタッチも読みやすいです!
一話だけ
一話だけ読みました。今のところ、ただただ女の子が可哀想なんですが、ときめくようになるんですかねー。性格悪い男はやだー
面白いです😆
無料分をいっきに読んでしまいました(^-^)/ありがちな主人公設定いいですね😁こちら目線でも見れるので、胸がキュンキュンしながら読みたいと思います(笑)
可愛い!
絵がきれいで、女の子の感じもかわいいです!!
キュンキュンしたい人にはとくにおススメ!!
ぜひ読んでみてください!by こみっく123-
本屋さん
本屋さんでバイトしていたら突然現れたイケメンが作家さんとは、、、なんていう羨ましい展開でしょう。だけどやらかしてしまった。。これから先どうなるのか気になります。
最高!
とにかく女の子が可愛い!絵が上手くて読みやすいし。話の内容もかなりいいです。最近の一押しです。おススメですねー。
CMで
CMで気になったので試し読みしました☆
ちょうと気になるトコで終わってしまったので、続きを購入していこうと思います。
主人公の枯れ具合も共感できるし、今後どんな展開があるのか楽しみな作品だと思います。by 匿名希望-
無料分だけではもったいない
所々、あれ?この人こんなキャラだったけ?なんとなく設定違う?の違和感はあるのだけど、作品の持つ雰囲気が好きで配信分を読んでしまいました(^^)
無料分だけだと雰囲気が伝わり切らないのがレビュー低い原因かなと思って、ちょっともったいない気がしています。
続きを楽しみにしています。by 柄まで通されたい-
絵がキレイ
絵がとにかく好み!ただ、ありきたりな流れになりそうなんで途中でリタイアします…
はじまりは。
地味な感じですが、何かいろいろ起こりそうな展開で楽しみです!
むだ読んでませんが、もう少し無料の話を増やして欲しかったなー!by 匿名希望-