みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分しか読んでないけど、この手のストーリーはなかなか今までなかったかもしれない。気になる作品の1つだ。
この先生の作品を初めてよませていただきました。
普通におもしろいです!相手役の先生もかっこよく、胸キュンシーンもありです。by 匿名希望- 0
なんだろか
ふつうの女子大生が突然大物に見初められて…ワケあって…とありがちな展開。
嫌いではない展開ですが、導入部分がなんかサラッと色々進んでしまっている感じで
よくある話なだけに『次がどうなる?!』とワクワク感があまりなかったかもです。by まーまん。- 0
絵は綺麗。作家のトラウマが気になる!
絵はとてもお上手でスイスイ読めます。ヒロインが本好きならではの静かな進行です。まだ序盤だと作家の先生のトラウマが不明でどうして、なんで?と続きが気になります!
この流れならホンワカいくんじゃないかな。期待してますby たむひろ- 0
絵がきれいでいいです。
無料話しか読んでないので、展開がわかりませんが、おもしろそうです。
ポイントがないので、来月読みたいですby 匿名希望- 0
続きが気になります‼️
シンデレラストーリーかと思いきや、新手の詐欺?!なんちゃって。この先の二人の動向が気になります。早く読みたい‼️
二話まで無料で読んでみましたが、何故ここで無料分を切ったのか謎なほど引き込まれませんでした。
ここで切られると購入する気には絶対にならないと思います。
続きを読めばなるかと言われたら、それもわかりませんがwby 匿名希望- 0
私も、こんなことになってみたい笑笑
イケメンに理不尽でもいいから、お洋服とか買ってもらいたーい爆笑by 匿名希望- 0
ツンデレか?
絵がキレイ。
あっさりめの好みの男子(ビジュアル)
性格は悪そうだが.…
素朴女子がホンローされる感じ?by gagagaga- 0
えぇぇぇー!まぢでー!
まだ無料の2話しか読んでないですが。。。えぇぇぇッ!!お金とるの??最低なオトコじゃん(´×ω×`)まぁ多分何かの口実だとは思うけどー