みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
前置きとはかなりうらはらな内容。なーんか腑に落ちないなー
あんだけ謙虚に何もない何もない言っておいて、イケメンの有名人と飲み物溢しただけたで距離が近づく。チープ。by 匿名希望- 0
んー。
タイトルが気になり、話題になっていたので読み始めましたが、絵がいまいちです。特に女の子の描き方がわたし的に好きぢゃない
ドキドキします
平凡な主人公とイケメンの作家さんとの恋愛物語、ベタだけどキュンとします!
展開は早い感じですが、これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
読んでくると話が面白くて楽しいです。それにだんだん続きが楽しみになってきます。ポイントを頑張ってためて今度続きを買ってみようと思います。
ドキドキします
無料分のみ読みましたが、ドキドキしました。丁寧な話の運び方で今から始まる話に期待大です。絵もカワイイし作家さんの冷たい感じがキュンキュンします。
好きだけど
この作家さんが好きだったので、宣伝を見て購入しました。1話目で王道な展開に、続きが楽しみだったのですが、5話で断念。登場人物の年齢から、障害の解決を予測すると、私の好みではなくなりました。学生物なら続きを読んだと思います。
by こげかげ- 0
いいなぁ
こんな状況に陥ってみたい!!単純に羨ましい。ただマンガだし起こることに望みをかけても仕方がない。地道にいきます
絵はさわやか
絵がきれいで背景がしっかりしているかんじ。
作家さんはよくあるイケメンだけど裏の顔もあるのか??
まだ何を考えているかわからないので2面性が楽しみ。by 匿名希望- 0
1話だけ
今回は無料の1話だけ見ましたー
1話だけでは次々と中々思えなかったので続きは買わずでした。
先生は黒そうですね(笑)by 匿名希望- 0
まあ
借金背負ってその肩代わりに奉公、、とかどんだけ昔の設定なんだよ!!と突っ込みどころ満載です。奉公相手がイケメンの小説家といういかにも少女漫画に転がってる設定です。