みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
(≧▽≦)
絵が綺麗ですね!ヒロイン可愛く書けてます!こんなヒロインが書けてさえいれば素敵な作品に見えますね!!!
by イケショタ- 0
、
無料分だけ読みました。
話のテンポもよく、絵もすごくきれいで
読みやすかったです。
続きが気になるので来月また読みます。by なないろりんご- 0
豹変!?
イケメン作家の豹変がちょっと怖い
水こぼしたぐらいなら別に気にならない。
次予定あっても、その間に膝乾くでしょ。
そんな濡れた範囲も広くない。by 匿名希望- 0
詫びとは?
イケメン作家、いますよね。でも、こんな風に知り合って親密になるとは。。ムリムリ!(笑)。でも、女子にはドキドキワクワクのお話だ。
ドキドキ
主人公の女の子が可愛らしいです。カッコいい彼とのやりとりにドキドキしながら読みました。また、続きが読みたいなと思いました。
無料分だけ読ませていただきました。
絵もきれいでキャラクターも可愛い&イケメンで続きがとっても気になります。
(ポイント復活したら買おうかな!)
穏やかな彼が豹変したりして今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
えーーーー
何を詫びさせられるんだろう…
突然の豹変ぶりに、恐怖を感じますが、なにか理由でもあるのかなぁ…
無料分だけでは、ちと理解不能ですわね…
でも、続きが気になるかと言ったら…
そうでもないかも(笑)by 匿名希望- 0
豹変
タイトルにひかれて試し読みしました。
絵がかわいくて好みです。
書店でアルバイトしている地味な女の子と、イケメン作家(態度が豹変する)のお話です。
イケメン作家の態度にちょっとイラッとしてしまいましたが、この先どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
イケメンなのに、怒ると怖そうな男の子とのラブストーリーです。
他の方のレビューにもありましたが、怒ると怖そうな男の子です。無表情で。
なかなか関係が発展しないのですが、確かにたんでここまで、引っ張るのかなーと思うby 匿名希望- 0
しごとを頑張っている人って、素敵ですよね。仕事だけではなく、何かに一生懸命取り組んでいる人って、どんなに、適当に過ごしている人より、ヒカッテ見えて、それは誰かしら見ていてくれている