みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この先生の作品を初めてよませていただきました。
普通におもしろいです!相手役の先生もかっこよく、胸キュンシーンもありです。by 匿名希望-
なんだろか
ふつうの女子大生が突然大物に見初められて…ワケあって…とありがちな展開。
嫌いではない展開ですが、導入部分がなんかサラッと色々進んでしまっている感じで
よくある話なだけに『次がどうなる?!』とワクワク感があまりなかったかもです。by まーまん。-
絵は綺麗。作家のトラウマが気になる!
絵はとてもお上手でスイスイ読めます。ヒロインが本好きならではの静かな進行です。まだ序盤だと作家の先生のトラウマが不明でどうして、なんで?と続きが気になります!
この流れならホンワカいくんじゃないかな。期待してますby たむひろ-
ツンデレか?
絵がキレイ。
あっさりめの好みの男子(ビジュアル)
性格は悪そうだが.…
素朴女子がホンローされる感じ?by gagagaga-
試し読みしかできていませんが、絵柄や登場人物の性格が好きだなと思いました。ストーリーなどはまだ分からないので★3で。
先生イケメン!!
2人のやり取りが好きなので
女性が苦手なの克服してくっついて欲しい!!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵も見やすくてストーリーも面白くてとてもいいマンガですね。ただ、早く読みたいから早く更新してほしい。
これは期待!
試し読みに始まり、本編購入!
地味で目立たない主人公がイジワルな彼と出会って、変わっていくという王道展開ですがら期待できます!by 匿名希望-
冴えない図書店員のヒロインと人気で有名な作家さんが、ひょんな事から出会って、いつのまにかお互いが隣に居る事が当たり前になっているのか?お互いの中に秘めてある思いに徐々に本気の恋に変わる事を願うばかりだなぁと思う。
まだ無料分しか読んでいないので、その感想ですが、イラストが好きなタッチだったので読んでみましたが、作家さんは男前だけど性格はどーなんだろ?
ありふれた日常に突然現れた有名人との非日常な日々?!とかの展開ならいいな♫by 匿名希望-