みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵が綺麗だったから期待しましたが、1話の先は気になりませんでした。男がお茶をこぼしただけで豹変するところが無理でした。
Sキャラなのかなー?作家先生
一気に日常から非日常へ。面白そうだな〜と思いました。でも?借金は嫌だなあ、チャラにしてくれないかな?と私が心配してしまいました。
これからかな……
無料配信分を読みました。
主人公が、相手にお茶をこぼしてしまい、今まで優しそうだった彼が豹変してしまう……
気にならないわけでは無いけれど、そんなに、興味深く思えない展開……
でした。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でいい。まだ試し読みしかしていませんが、結構面白そうな予感。それにしても水なら乾かしよくない?!笑
迷う。
無料一話だけだと
ポイントを使って迄
読むか迷う。
よくあるストーリー?
3話位は無料で
読めたらと思います。by 匿名希望-
内容も絵も初々しい感じがしました。まだ6話までしか読んでませんが次が出てくるのを楽しみにしています。
いろんな設定があって、漫画ならではな話もあっていいと思うんだけど どこかでリアリティがないと やりすぎみたいになっちゃうから難しいね。それがテンポのいい会話だったり、好きになりそうな主人公だったり。人それぞれですが、私にはピンとこなくて 続きはないかな、と思ってしまった。
by ランプのジーニー-
ヒロインがかわいくて時々ドキドキ時々きゅんきゅんします
男性の気持ちはまだよくわからないけど過去に何かあったっぽいのも今後どう壁が崩れていくのか気になりますby ひげさま-
こんなイケメン著者なら
いくらでもお詫びします笑
試し読みなので、ポイント追加で読みたいな。
ほんの少しの立読みだけどイケメンに癒されました。by 匿名希望-
面白そうと思います。まだ、無料一話しか見てないけど・・・。イケメン作家さんとの繋がりがこれから先どうなっていくか楽しみです🎵
by ねいらん-