みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 これからかな……無料配信分を読みました。
 主人公が、相手にお茶をこぼしてしまい、今まで優しそうだった彼が豹変してしまう……
 気にならないわけでは無いけれど、そんなに、興味深く思えない展開……
 でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 迷う。無料一話だけだと
 ポイントを使って迄
 読むか迷う。
 よくあるストーリー?
 3話位は無料で
 読めたらと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 内容も絵も初々しい感じがしました。まだ6話までしか読んでませんが次が出てくるのを楽しみにしています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなイケメン著者ならいくらでもお詫びします笑
 試し読みなので、ポイント追加で読みたいな。
 ほんの少しの立読みだけどイケメンに癒されました。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い面白そうと思います。まだ、無料一話しか見てないけど・・・。イケメン作家さんとの繋がりがこれから先どうなっていくか楽しみです🎵 by ねいらん-

0 0

4.0 ゆめ夢見ますよね。
 イケメン有名作家さんに、地味系の本好き女子が迫られて?絡まれてって。
 王道!でもそれが良い!by 匿名希望-

0 0

2.0 話題だったんですねレビュー読んで話題の作品だったことを知りました。無料のみ読んだ感想ですが、ドジなヒロインは数あれど、こんな社会人としていかがなヒロインはどうなの。
 イライラします、by 匿名希望-

0 0

3.0 ごめんなさい絵が好きじゃないですー!内容的には過激な王道ってかんじで分かりやすいは分かりやすい。ドラマにありそう by 匿名希望-

0 0

5.0 やばいかっこいい、、そしてほんとに絵が綺麗だし設定が面白い!
 これは買いです、絶対におすすめ!!
 迷ってる方ぜひ!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は好き絵は好きです。背景や人物も丁寧というか、綺麗で分かりやすくとても読みやすいです。でもストーリーの進行の仕方というか、読んでいてあまり面白さを感じませんでした。絵が綺麗で好きだけどストーリーで面白さを感じないです。 by 匿名希望-