みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あっさり

無料の二話だけ読みました。
    まだ導入部分だけで、ストーリーが始まってはいない感じだけど…
    価値観の違う二人の出会いはどうなるのか、気になる所です。
    お金持ちな彼と一般的な彼女のお話としては、ありがちな展開といった印象。

この先は?

いろいろあって、両思いなんだと思いますが、後は先生ができるようになることを増やしていく感じなのでしょうか?11話以降の展開が楽しみです。

by 1955

現実なら

無料分しか読んでいません。
    「買ってやるよ」と言った物の代金請求とかありえない!
    でも、話を読み進めたらきっとその理由が分かるんだろーなー

話はなんだかんだ王道

無料話数よんで、追加話数買いました。
    よくあるTLっぽいのかなぁと思っていたら、まだ少女漫画なので、急展開ではない感じはまぁまぁいいかなぁと思います。
     出会いはすごいよくある横道な気もしますが、絵が結構好きでコマ回しも主人公の自分の意思ちゃんとあるので、続きが気になりました。
     今後どう展開していくか面白くなるのを期待しています。

あればよいですね

平凡な女の子が、人気の作家さんの目に止まる。。。ありがちなストーリーではありますが、あればいいよね〜と思いつつ読ませていただきました。
    作家さんはどこかわがまま?少し個性的なイメージなのかな?と思いましたが
    素直な女の子が気になるというところでしょうか。
    もう少し、彼女さんの魅力が読者にも伝わるといいなと思いました。

一度でいいから、こういう「THE.少女マンガ!!」みたいな展開に巻き込まれてみたいです笑
    たのしそう笑

まだ最初の方しか読んでいないですが、すでに次の展開が気になります。主人公がまっすぐで不器用なところがかわいいです。全話読みたいです。

無料分まで読みましたが、なんだか好きになれず続きは買いたいとは思えませんでした。
    絵が綺麗で見やすかった

絵が綺麗で読みやすかったです。
    無料分しか読んでないので、この先どういう展開になるのか…
    2人の展開が楽しみです。

無料分しか読んでないけど、この手のストーリーはなかなか今までなかったかもしれない。気になる作品の1つだ。