みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

よき!
出た時から面白そうだったので即購入しました。やっぱり読んでみたら面白いです!
2人の関係にドキドキします。by 匿名希望-
少女マンガ
無料だったから、という理由だけ読んでみたところ、内容がちょっとぶっ飛んでるというか、少女マンガすぎるというか、ないでしょそれ、ってかんじ。1話が長いのはいいけど展開が遅いというか、のろい。ちょっと私はないなーと思いました
by aratax-
イケメン作家さん!
まだ一話目なので、展開が読めません。。作家さんイケメン!購入は検討です。
キレイ!
絵がキレイだから上品なストーリーのイメージで無料分だけ読みました。
レビューを見るとハードそうなのでこの先の購入に迷っています(笑)by 匿名希望-
少し胡散臭の残る内容で、好き嫌いがはっきり分かれる内容かなと思います
私は少し苦手で無料しか読んでませんby 匿名希望-
最高!
とにかく女の子が可愛い!絵が上手くて読みやすいし。話の内容もかなりいいです。最近の一押しです。おススメですねー。
無料1話のみ
これから何が起こるのか楽しみになる1話でした。
でも、2人の関わりがあまりなかったので、もう少し長くても良かったのではと思いました。by 匿名希望-
CMで
CMで気になったので試し読みしました☆
ちょうと気になるトコで終わってしまったので、続きを購入していこうと思います。
主人公の枯れ具合も共感できるし、今後どんな展開があるのか楽しみな作品だと思います。by 匿名希望-
評価が
良くない評価が多すぎてあまりあてにならない。最初の設定はよくありがちなものですが女嫌いの彼がヒロインとどう恋愛していくのか触れ合うようになるのか楽しみです。
絵が
絵が全体的にすごく薄いというか雑というかまるでラフみたいな感じで出しちゃっていうる。話の内容はおもしろい。
by れはら-