みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
とても作画が綺麗で印象としてはサラサラ読めそうです。
一話しかまだ読めていませんが、続きが気になる内容で終わってるのでついつい購入しちゃいそうです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の彼女がとても素朴な顔で、なのでこれからどうなっていくのかワクワクします!どんな恋するのかしら♪
絵が綺麗で好みだったので読みました。チョット言葉遣いに癖があるのが気になりますが先が気になり購入したい作品です。
主人公チョロすぎ
最初にあの手この手でチヤホヤされてそれを借金のカタにされるくだり、あまりに流され過ぎでちょっとだけイラってした(笑)キッカケにしては強引で頭のいいやり方でもないなぁ。そういう意味でもお似合い。
表紙の女の子、本編の女の子と顔が違う?
イラストは綺麗だけど、なんか言葉使いに違和感が…。
設定は良くみる感じだけど、展開は読みにくいので、今後に期待です。by 匿名希望- 0
先が気になる内容です。
小説家という設定ですが、イケメンで、これから主人公もどうなるかが気になります。by にゃーもも- 0
憧れの人の
よくある憧れの人がひょんなことから目の前にっ!ってジャンルのお話です。
んー、作家さんかぁ。ちょっとインパクトに欠ける?で、ドSなところもよくあるパターン?
次回に期待です。by よしりん55- 0
無料分読みました
無料分読みましたが、このマンガが面白そうなのかどうなのかがわからず、続きを読もうとは思わなかったです。絵は好みです。
!
早く続きが読みたいです!!
絵もすごくタイプでだいすきです!
上手くいくといいなあと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
こういう二面性ワクワク(笑)します‼️早く続き読まないと‼️(笑)必ずこういう手のストーリーには地味な女の子が出て来るパターン❗️わかっているけど、納得するわ~(笑)