みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

こういう、突然始まるちょっと有り得ない展開とか憧れます。現実にはなかなか起こらないと思うけどな……。
展開が…
いきなり有名イケメン作家と、人に言えない仲に…。1話が始まってソッコーで…。中々の急展開すぎで、もうちょっと助走がほしかっなぁと思いました。
by mmmk1987-
ちょっとビミョー?
絵はとても綺麗。ヒロインはなかなかかわいいし、大人しめの本好きの女の子、ヒーローは売れっ子イケメン作家でなんか意地悪。でも、借金を背負ったりとかのいきさつはかなり無理を感じます。いくら売れっ子作家相手でも、あそこまでいいなりになるかな?って思いますが、まぁそういう言うこと聞いちゃうタイプの人なんだと思うしかありませんね。きっとこれからいろいろ紆余曲折あって互いに惹かれていくっていうパターンなのかもしれませんが、私はちょっと途中でリタイアしてしまいました。
絵が気に入って読み始めました。
ストーリーが始まったばかりのところなのでなんとも言えないところがありますが嫌いじゃないです。
主人公の冒頭のモノローグにはめっちゃ共感しました!by 匿名希望-
ー
ん?なんか自分かっこいいですオーラが嫌。人それぞれだけど、全然かっこよくないし無料で見てやめれたからよかった。絵がもうちょっと読みやすかったらよかったな
1話だけよみました
テレビcmで取り上げられてるのをみて、無料話の一話だけみてみました。シチュエーションは面白いとは思いますが、たまに何が起こってるのかわからない時があり、次のコマにうまく繋がって行かない気がして、読み進める気持ちが薄れて…。
絵は可愛いのですきです。by 匿名希望-
ドジする
無料分しか読んでませんが、主人公がイケメン作家先生にドジをして、この二人は今後どういう関係になっていくのか、気になります。主人公はドラマチックな出会いを否定していたけど、夢みたいな出来事が起こっていくのか、楽しみです。
凄く良い!
早く続きが読みたい!
とにかくハッピーエンドがいいなぁ。
おかしな邪魔者はもう出てきて欲しくないなぁ。by 匿名希望-
絵が可愛い
広告で気になり、無料分を読んで購入。
正直、広告とはかなり印象が違いますが、可愛いです。
自分勝手な作家に振り回される本屋のアルバイト。
続きが気になります。by あみし2-
まだ無料分一話しか読んでいません。
なんだか気になるので、ポイントが入ったら購入するかもしれません。
ちなみに、みなさんが書かれているヒロインの友人の関西弁ですが、もしかしたら岐阜辺りの話し方かな!?と思ったり...
私も完全な関西弁ですが、確かに関西弁としては不自然ですね!by 匿名希望-