みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こういう、突然始まるちょっと有り得ない展開とか憧れます。現実にはなかなか起こらないと思うけどな……。
展開が…
いきなり有名イケメン作家と、人に言えない仲に…。1話が始まってソッコーで…。中々の急展開すぎで、もうちょっと助走がほしかっなぁと思いました。
by mmmk1987- 0
絵が気に入って読み始めました。
ストーリーが始まったばかりのところなのでなんとも言えないところがありますが嫌いじゃないです。
主人公の冒頭のモノローグにはめっちゃ共感しました!by 匿名希望- 0
1話だけよみました
テレビcmで取り上げられてるのをみて、無料話の一話だけみてみました。シチュエーションは面白いとは思いますが、たまに何が起こってるのかわからない時があり、次のコマにうまく繋がって行かない気がして、読み進める気持ちが薄れて…。
絵は可愛いのですきです。by 匿名希望- 0
ドジする
無料分しか読んでませんが、主人公がイケメン作家先生にドジをして、この二人は今後どういう関係になっていくのか、気になります。主人公はドラマチックな出会いを否定していたけど、夢みたいな出来事が起こっていくのか、楽しみです。
絵が可愛い
広告で気になり、無料分を読んで購入。
正直、広告とはかなり印象が違いますが、可愛いです。
自分勝手な作家に振り回される本屋のアルバイト。
続きが気になります。by あみし2- 0
絵柄が綺麗かつ好みの内容でした
最近よくあるタイプの、絵柄が綺麗でストーリーはテンプレを外さないタイプのものかなと思ったのですが、少し予想を裏切られました。
最後まで見届けたいです。by 匿名希望- 0
話題の作品につき気になり読んでみました。絵が好きです。どんなストーリーなのか続きが気になります。相手の服にお茶を掛けてしまい、怒ってしまい、その先は…
ドキドキが止まらない
正直、苦手なイラストで微妙でしたがストーリーは面白く展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
絵がとても好みです。
男の人が格好良くて女の子も地味に描かれているけれど控えめで可愛らしくて続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0