みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

うーん。
作者さんと、本屋さんの恋愛ってよくある漫画パターンですよね。
そして作者さんがイケメン設定。
いちようよんではみましたが、まだ無料分だからかな?
いまいち読みたくなる感じはないかなぁ。by 匿名希望-
豹変
イケメン作家がいきなり豹変してビビる。普通は?誰もいないところで豹変するけど、人前でやったところが斬新かも。でもこんな二重人格みたいな人やだなあ。
無料分
無料分しか読んでないから、まだまだ先がわかりませんが、しょっぱなは
恋はそんなに甘くない?夢物語的なことは起きない的な話をしてくれていますが、やはり漫画的なものになっていきそうですねby 匿名希望-
作家の先生、ドSすぎるかな?お試しを読む限りではこの先の展開が気になりますが…やっぱりいじめられて感じちゃうようにされちゃうのかな?
冴えない子からの話しって作りやすいのかな?こーゆーの多め?あまり絵も好きじゃなかったので、続きは読まなくてもいいかなー
こういうの、、おおい。。。なんていうかもう区別できない。。お腹いっぱい感…もっと工夫しておおー!と新しい設定の話がみてたい
素朴な感じがハラハラドキドキする!現実でありそうでなかなかない展開なのか面白くて、なんだかはまる漫画!
俺様売れっ子官能作家とか…。そういうのすきです。べたなのにときめいてしまいます。絵の線が細くてかわいいです。おすすめです。
絵も内容も至って普通かなあ。可もなく不可もなく。好きな人は好きなんじゃないかなあ。まあ無料だったら読もうかなって感じかな。
1話目からのながれでまさかの展開にちょっとえ???でした。
CMではいっていて、おもしろそうだったので、よんでみましたが、思ったほど…でした。by こっくっく-