みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキが止まらない

正直、苦手なイラストで微妙でしたがストーリーは面白く展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

無料からスタートしました。
    とにかく展開が早くてついていけずに1話終わりました…
    独特な世界観もありそうだなと思いました。

いや、、、

設定は面白いのだけどなんだろと見ずらい?
    話の展開がわかりずらく、すんなり入ってこない・・・・
    面白そうなのに絵もきれいなのに評価低い理由がわかりました。

絵が可愛い

本好きのあまり免疫のない主人公の女の子がイケメンの女の子馴れしている男の子から気に入られてしまう…。よくあるお話ですが、続きが気になります(笑)

イケメンはやはり性格悪いですよね

何故か美貌の持ち主は大抵が変なプライドと自信がありすぎて偏屈性格になるなとこの作品見て改めて実感しました。

器が小さくて最低な性格ブスなイケメンと不憫な素朴女のラブコメディですね。
    うーん。美男美女じゃないから面白いです

絵が好きだなぁって思ったから、試し読みしてみたけど、男がこわいってか引く。。無料分だけの試し読みだけでいいやと思ってしまった

うーん、ポイント消費をしては読まないと感じました。なんだろ、絵が薄い……?なんか、ぼやっーとした感じがした。

絵をみたときわっ、いい絵
    読みたいって思ってきました!

優しそうな男性かと思ったら
    きれるとゆう面白い展開に(笑)
    続きもみていこうと思います!

天使のツラノカワ

一条ゆかりの天使のツラノカワ的な設定ですねw
    展開が読めてしまったような気になり、購入するか微妙です。

表紙の絵に惹かれて読んでみましたがありきたりな設定に男性が起こると豹変する態度にちょっと引きました
    絵は好みだし先は気になるけどポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件