みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

少女マンガ
5話くらいまでしか読んでいませんが、典型的な少女マンガという感じでした。絵がかわいく綺麗な作品だと思います。
お試し分だけ
1話だけだと面白いか面白くないか判断が難しいけどネタバレ含むレビュー読んだ感じだと購入はしないかなぁ。絵は綺麗。設定はベタで新鮮味は特に感じないです。
第1話の無料分を読み、主人公の周りの方言や、どなたかも書いていらした お水を溢して濡れたズボンの拭き方が不自然過ぎて次は購入しませんでした。
んー。。
無料の分を読みました。
地味な女の子が本屋で働いて、素敵な作家と、ひょんな出会いをする。これから、なにかが起きそうな予感。
…ですが、次を購入してまでは、、気にならないかなぁと。もう少し無料分を増やして展開が、みえたら検討します!by 匿名希望-
本が好き
私も本関係で仕事してるので感覚で本を探しに来られるお客様のくだりあるあると思ってしまいました 笑 地味に見えて覚える事たくさんの仕事に共感ですw
まぁまぁ
はじめは、シンデレラストーリー的なよくあるパターンな感じ。高額な物を色々買って貰い、、途中から相手のツンデレ加減にドキドキしてきます♪
by Misao-
地味そうな女の子
地味そうな女の子とイケメンの恋、
無料分しか読んでませんが、このまま恋がはじまってくのかって感じで次は読まないと思います。by 匿名希望-
なんだかどう進んでいくのかあんまりわからないです。絵は嫌いではないんですけど、もっと面白くなるんぢゃないかなと勝手におもいました。
。
気になってよみましたが絵がなんとなく古い感じとゆうかあまり好きじゃなかったのと、展開がなんかありきたりな感じであまり続きをよみたいとはならなかったです
絵は好き
絵は綺麗で可愛いけど
お話の違和感は半端ないです
面白くないわけではないんですけどね
購入するかは悩みどころby 匿名希望-