みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

Sキャラなのかなー?作家先生
一気に日常から非日常へ。面白そうだな〜と思いました。でも?借金は嫌だなあ、チャラにしてくれないかな?と私が心配してしまいました。
迷う。
無料一話だけだと
ポイントを使って迄
読むか迷う。
よくあるストーリー?
3話位は無料で
読めたらと思います。by 匿名希望-
内容も絵も初々しい感じがしました。まだ6話までしか読んでませんが次が出てくるのを楽しみにしています。
ヒロインがかわいくて時々ドキドキ時々きゅんきゅんします
男性の気持ちはまだよくわからないけど過去に何かあったっぽいのも今後どう壁が崩れていくのか気になりますby ひげさま-
面白そうと思います。まだ、無料一話しか見てないけど・・・。イケメン作家さんとの繋がりがこれから先どうなっていくか楽しみです🎵
by ねいらん-
ごめんなさい絵が好きじゃないですー!内容的には過激な王道ってかんじで分かりやすいは分かりやすい。ドラマにありそう
絵は好き
絵は好きです。背景や人物も丁寧というか、綺麗で分かりやすくとても読みやすいです。でもストーリーの進行の仕方というか、読んでいてあまり面白さを感じませんでした。絵が綺麗で好きだけどストーリーで面白さを感じないです。
1話の無料分読みました。これからって時に無料分終わりでなんかね・・・
出会いまでをもっとサクッとしてほしかったな。なんか無駄なダラダラ感が購入を躊躇させる。by 匿名希望-
絵がきれい
地味な主人公かと思いきや、本編の絵は主人公めっちゃかわいいです。スローテンポなのか、無料分だけでは引き込まれるほどの魅力はないかなぁ。
まあまあ
無料お試しで読みましたが、先が気になるストーリーでした。絵もきれいだし読みやすく、個人的にはおススメです。