みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

気になる
作家さんと本好きな女子の恋の物語で気になって途中までよんでしまいました。作家さんはイケメンだけど女子が苦手だけど、主人公のことは女性のサンプルと考えているため意識はしていなかったが‥この先どうなるんでしょ?
無料連載があったので読んでみました。イラストが綺麗なので読みやすかったです。続きが気になるストーリーでした。
タイトルに期待してお試しで一話を読んでみましたが、これといって大した展開もなくあまり興味を惹かれませんでした
意外とおもしろかったです!
期待はそれほどしてなかったのですが、
男の子が可愛いイケメンで、
恋愛ストーリーではないのかな?と思って読んでましたが、だんだん続きが気になってる自分がいました!
先が読めませんが、最後まで読んでみたいです。by 匿名希望-
表情の変化が良い
やさしげな笑顔を見せていた男が急に悪い顔をしたのでギャップが良かったです。
絵がキレイで読みやすく続きの気になる漫画でした。by 匿名希望-
おすすめで出てて、無料分だけ読みました。絵がきれいで、読みやすいかなと思います。タイトルからすると、良い話で終わるんだろうなぁ。
どうだろうか。
書店員と作家という組み合わせですが、違う職業・立場の組み合わせで、似たような展開の漫画をそこかしこで見かける気がします。絵はきれいだと思います。
無理分だけですが、関西人の私にはあまり魅力に感じませんでした(-.-;)
ストーリーは書店の地味な女の子ってところで、あまり興味をそそられませんでしたが、絵は好きです。by みかねこまま-
うーん。普通の女子学生が書店でアルバイト、その書店お得意様的な作家が出てきて、お茶こぼした事で何かあるのかと思ったけど、なんか、へんな設定で、イマイチ続きを読む気にはならなかった
絵が綺麗だったから期待しましたが、1話の先は気になりませんでした。男がお茶をこぼしただけで豹変するところが無理でした。