【ネタバレあり】この恋はフィクションではありません!のレビューと感想(14ページ目)
展開がゆっくりかな
無料で1巻読みました。
丁寧なストーリー展開なので
今はちょっと物足りない感じ。
かといって続きが気になる~って程の伏線もなかったかなぁ。by ゆきにゃぁ- 0
イケメン悪は…
夢見る夢子にはならないが物語にふれるのは好きな本好き女子なやや女子力と疎遠なヒロインと人気イケメンサド作家との攻防が楽しい
レビューから
レビューから気になり読んでみました。
絵が丁寧でキレイなので読みやすかった。
彼がいきなり豹変するのはちょっと怖いかなぁ。
またポイント余ってたら読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
1話しか読んでないけど笑笑
どうなるのか凄く気になります❗️
最後のイケメン作家の悪そうな顔笑笑気になる気になる❗️by あらあらかしこ- 0
前置きとはかなりうらはらな内容。なーんか腑に落ちないなー
あんだけ謙虚に何もない何もない言っておいて、イケメンの有名人と飲み物溢しただけたで距離が近づく。チープ。by 匿名希望- 0
詫びをしてもらおうじゃないか
ってなんかかっこいい言葉ですね!笑
イケメンが言うからかな?
ときめきました。by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
絵も内容も、話のテンポも良く、ストレスなく読めました。
本屋の店員さんと作家さんの話なんですね。ドSなのか、作家さんと主人公の今後がどうなるのか気にはなりますが、読み続けるかまだ悩み中です。by 匿名希望- 0
地味系な主人公が大人気イケメン作家のハルカ先生のズボンを汚してしまいそこから2人の関係が始まるストーリー。絵はキレイです
題名になんとなくひかれて、1話目の無料だけよんでみたところですが…
作家さんとほんやさん、ありそうな展開ですが、作家さんがイケメン!やっぱり、漫画にはイケメンが出てくれるだけでとりあえずテンションがあがります。笑
さわやかかと思いきや、ちょっとおもしろい裏もあるのかな?と楽しみにさせてくれる展開。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
本屋さんと作家さん。ありがちな設定でした。
実際あるわけないじゃん、と突っ込みたくなる。
絵がキレイで読んではみたものの、次も読むか?と聞かれたら難しく……
レビューもよくなかったので保留です。by 匿名希望- 0