みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

先が気になる内容です。
小説家という設定ですが、イケメンで、これから主人公もどうなるかが気になります。by にゃーもも-
憧れの人の
よくある憧れの人がひょんなことから目の前にっ!ってジャンルのお話です。
んー、作家さんかぁ。ちょっとインパクトに欠ける?で、ドSなところもよくあるパターン?
次回に期待です。by よしりん55-
!
早く続きが読みたいです!!
絵もすごくタイプでだいすきです!
上手くいくといいなあと思いながら読んでます。by 匿名希望-
借金!?しかも相手がイケメン!?現実世界でありえるか!そんなもん!っゆーのが許されるから楽しいよね〜!!
まぁまぁ
無料分と少し読みました。
ありがちな設定。
イケメン作家とスタッフやら、編集者やらとの恋模様の話です。
ストーリーは丁寧に描かれていると思いますが、絵が好み分かれるかと。by 匿名希望-
よい
最初と途中からの態度の差というか、言葉遣いの差に違和感はあるものの、徐々に男性がデレていくのが良くてキュンキュンします。
by BLACK★BLACK-
よくある話?それとも、、、
絵がさらっとしてて、読みやすく、わかりやすい
無料の1話だけでも、ボリュームがあって読みごたえありました。
とりま2話は購入決定かなby まちゃくま-
絵が綺麗
絵が綺麗でなんとも、入り方が歌詞のように素敵でなんだか映画でも始まるのかと思いました。こんなはなしあるわけないと思うか都会にはこんなこともあると思うかで全然ウキウキ度合いが違います。続きがとてもきになります。
一話無料分だけ読みました。これからどんなふうに展開していくのか気になります。お友だちの訛りが気になるところ…これから何かに繋がっていくのかな。
まだ始まりを読んだのでこの後どうなるかはわかりませんが、読みやすくて内容がするする入ってきました。男性の絵が特にキレイです。