【ネタバレあり】俺の有害な異世界のレビューと感想(2ページ目)
タイトルがラノベっぽいなと思ったので、転生して異世界にという内容なのかな〜と思ったらまさかの記憶喪失!
攻めだけでなく受けの目線でもストーリーが流れてより切なさを感じました。by そはや- 0
つじつまが合わない
優の『自分は周囲に嫌われている非モテ陰キャだ』と言う意識が強すぎて、異世界トリップだと思っていたら、ただの記憶喪失だったという設定に無理がありすぎです。エロ描写も下手。優の運命の番なのに打ち明けられないミキの心情や、ミキに惹かれることに罪悪感を覚える優とのすれ違いの切なさはホロリとしました。
よく見かける表紙だったので気になって購入しました
最初の険悪な感じでずっと続くのかと思いましたが
最終的にはデレがすごかったです
ちょっとこれじゃないなぁ感があったので★4ですby 匿名希望- 0
なるほど!
タイトルで察することが出来なかったたけどもなるほど…!不思議なタイトルだと思ってましたが、そういうことかーと納得。
攻め、メガネ取るとカッコいいーすねwby あい77777- 0
いい話
題名通り異世界に迷い込んでしまった話だと思ったらまさかの記憶喪失とは!!受けのみきが忘れられても健気に大好きな優に尽くしてる所が可愛すぎた!
by プニプニだん- 0
かわいい
受けがかわいくて、絵が綺麗!!
すごい読みやすい!!
切ないけど最後はちゃんとハッピーエンドになって良かったby 匿名希望- 0
やっぱりよかった!!!
広告で見て、試し読みして、購入をきめました!!
そしてやっぱりよかったです!!
私もすっかり異世界ものなのかと騙されていましたが、2人の間にそんなことあったなんて…
思い違いしてる人に何言ったって無理なんだけど、それでも混乱させないようよく我慢したと思います( ; ; )
本当におめでとう!!!!by プリメリア- 0
パラレルワールド
突然、
オメガバースワールドに入ったら焦るよなと。笑。このままどうなるんだろ。と読んでいくと、納得の展開でした。若干無理やりかなとおもうけど。。
絵がエロくて、切なくて読みきってしまいました。by 匿名希望- 0
みなさんが言ってる、タイトルの意味…
なるほどなぁって思いました!
トリップ話かと思ったらそうじゃなく、ストーリーしっかりしてて、ウルッときました!by 匿名希望- 0
展開がきになる
購入してまだ読んでる途中ですが、アルファとオメガだけでなくパラレルワールドと設定がたくさんあります(笑)それでもごちゃごちゃしておらず、すんなり読めます。キャラクターも個性があって良いし、良いオメガバース本です