みんなのレビューと感想「私、酔ったら「濡れ上戸」なんです…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

酔ったら濡れ体質って…
    ある意味 みんなそうなのでは?
    乱れてる感じとか
    女の子かわいいとかも良かったです!

かわいい

絵が綺麗なので違和感なく読み進められます。恋愛要素もあり、ヒロインのギャップにも萌えます。おすすめです。

呑んだら(笑)

こんな人本当に居るの?って思うけど過去に似たような人居たなって思い出してた(笑)まあ男も似たようなもんですけどね(笑)

エロい

絵も綺麗で、読みやすい!!
    ただ、主人公の印象がイマイチ残らない

ただただ

エロい。こういう内容のマンガだから仕方ないのかもしれないけれど、内容は浅いですよね。そういうシーンだけ見たい人にはいいのかも。絵は可愛くて好みです。女性でも読めそうな感じがします。キモイのがダメな人はダメかも!

とてもおもしろい作品でした。
    内容が濃く、絵も綺麗でとても読みやすいな思いました。
    まだまだ続きがきになるので更新をもっと早くしていただけると助かります。
    これからも楽しみにしています。
    ありがとうございました。

かわいい

お酒に酔うとこんな感じになる子って本当にいるんですかね??でもすごくかわいいし表情も良くていいと思います。
    こんな感じの後輩がいたら仕事も飲み会もテンション上がりますね!!今後のふたりの展開に期待してます。

こんな子が

もし自分の近くにこんな可愛い子でしかもこんなことを言ってきてくれる子がいたらほぼ毎週末一緒に飲んでしまうかもしれないくらい最高にエロい子でした、自分も今後は外に頻繁にでるようにしてこういうことで会えるようにしたいです

とてもいい作品だと思います!男の子もかっこいいし、女の子がなによりセクシー!!会社のなかでの恋愛模様もありそうな感じの話なので、読んでいてきゅんきゅんしてしまうまんがです。これから先二人がどうなっていくのかみものです。

主人公はお酒が入り酔うと、エッチな気分になりぬれてきてしまう。
    飲み会でも注意してたが、間違えて飲んでしまい、先輩の前で恥ずかしい姿をさらけ出してしまいます。もう止まらないドキドキのシチュエーションです。これから2人は進展するのか楽しみです。