みんなのレビューと感想「ことのはころり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
作者さん買いです。先生の他の作品に比べたらそこまでですが、それでもとてもいいと思いました。たくさん読みたいです。
by YuIu- 0
おもしろかった!大好きな作家さんの作品です。絵がきれいで、世話焼きの彼に優しくされるのに照れてしまうところがかわいかった。
最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。
2人とも素直だなぁ、これに尽きます!
話に重さがなくて、絵がキレイでさらっと読めます。同じ作者さんで重い作品読むと、こちらを読み返してふわっと心を温めます。by 匿名希望- 0
❤︎
作者買い!絵も物語も一癖あるけど、そこがいい。今回も満足です◎中途半端な読み方をしているので残り数話早く購入したいなあ
作者さん買いです
相変わらずの絵のキレイさと、ストーリーの面白さ
地元では何でもなかったことが、上京して方言がコンプレックスになるなんて周も思ってもみなかった
そんな周を包み込む森谷
もうちょっとじっくり読みたいところはありましたが、周がまわりに心を開いていけるようになって良かったby 匿名希望- 0
作者さん買いです。他の作品よりも気軽に読める気がします。周くんのなまりもかわいいし周くんが大好きな森谷くんも可愛いです。
キャワタン
チャラい奴にだんだんほだされていくあたりが可愛いです、強いて言うならもう少しラブシーンがほしかった、受けが可愛いです。
by インコ飼いたい飼えない- 0
かわいい!!
作者さんが大好きなので買いましたが
くっそカワイイふたり!
(良い意味ですよ!)
ほのぼのでも切ない!
良いお話でした。えろもありましたよ。by あさひ012- 0
無料分だけ読んでみました。まぁ第一印象は主人公は頑張っているんだけど、暗そうな性格だなぁ、でした。面白くなるのかな?て感じです。