みんなのレビューと感想「オトナの赤い糸」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

発想は面白いです。モノクロのトーンの中の赤い糸は引き立ちますね。
    ずっと見えっぱなしというのは、実物の糸系のものと混在しそう。
    自分なら気持ち悪いかな。それでも絵が可愛くてヒロインと相手の人の性格もいいから嫌悪感なく読めます。

タイトルが気になって読みました。そういう赤い糸はあんまり見たくない...奥手な感じの主人公かと思っていたら積極的でびっくりしました。

可愛い

可愛い女の子に胸キュンでついつい読んでしまいました!
    ドキドキ、ハラハラ、続きも楽しみに拝見致します。

主人公が処女なわりに、初対面のイケメン君相手にやたら積極的で、ちょっとドン引いてしまいました。

赤い糸

運命かと思いきや、実は違う意味だった?!
    ピュアな彼と出会って、少しずつ変わり始めて…。心から好きになったり、好きになってもらえたり、できるようになるのか?!

評価高めだけど、良さがわからなかった。。

色々と設定の段階から引っかかるところが多くて、内容も全然いいと思えない。。

赤い糸。。。
    見えたらいいな。
    でも、嫌かな?(^-^;

でも、赤い糸で
    結ばれる人が居たら
    いいなとら思う。

絵も内容も素敵!

絵がかわいくて、特に登場人物たちのデレてる表情とか見るとキュンとしてしまいました!笑 主人公が純粋な恋愛を求めている様子も見てて共感がもてます。

ポイントがなくてまだ無料分だけですが、面白そうです。肉体関係を持った人の数だけ赤い糸かぁ。今までにない設定ですごく興味アリです。

どきどきする

まだ無料分しか読んでませんが、設定がおもしろいです。彼女が未経験なのに、ライターとしての職業柄か、めちゃくちゃ積極的にせまるところが笑えます。彼も生真面目ないい人のようで好感持てました。続きが気になります。