みんなのレビューと感想「絶対イカせる悶絶マッサージ~焦らされ過ぎて…ビクビクが止まらない!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どれも過激なシーンが多くていいですね!
    個人的には部活の先輩とのシチュエーションがいちばんすきだな。

感想

1.3.4話目買って読みました。3話はイマイチだったかな。4話目は絵が少し古いように感じますが、エロさは良かったです。単話だと焦らしがないのでサラッと読めて良かった。

内容も絵の好みもばつぐんでした。
    とてもお世話になっております。
    続きを購入してみようとおもいます!

オムニバス

オムニバスは大したストーリーもないし、あっという間に終わってしまうけど、新しい作家さんの作品を見れるところがいいかな。

マッサージから、ありがちな展開ですが凄くエロくて良いですね。絵も綺麗だし、どんどん読めちゃいます。(^ ^)

タイトルがエロい

タイトルで即読みました。笑
    エロかったです。
    気持ち良さそうに女の子がしていた表情が良くてたまらなかったです。

いい!

マッサージものが好きな自分には、めちゃくちゃ楽しめました!!
    絵もキレイなので、飽きずに読めました!

良さそう

どこから読んでも読み切り一回で、物足りなさはあるものの、読みやすい。

絵も綺麗で、すごくリアル。

気持ち良さそーーー。
    とこんなふうにされたいなって思って読みました。

早く次話が読みたくて、ウズウズです。

いのうえみたんさんの作品が好きで購入しました!絵も綺麗で人物も丁寧でヒロインがやっぱり可愛いのがいいですね^_^どハマりです!

マッサージ、大好き

違う種類の気持ちよさなのに、そっちは思ってもいなかったのに、と焦りながらも、どちらも満足できたりするとすごくお得な気がします。
    そんなつもりはなかったのに、という言っても仕方ない言い訳が立つからかな、マッサージしている男の人の目が変わるのも、お互い様な感じで気持ちをあげてくれますよね。